segunda-feira, 16 de abril de 2018

Atletas do Clube de Judô de Poços conquistam grandes resultados no Campeonato Brasileiro/Região III

Poços de Caldas, MG - O Clube de Judô de Poços de Caldas, que tem como o mestre Sensei Matsuo e coordenador Anderson Carvalho, conquistou medalhas no Campeonato Brasileiro Região III de Judô, realizado no Rio de Janeiro no último final de semana.
A equipe de Poços de Caldas representou a FMJ com cinco atletas na categoria sub-18 masculino e feminino. Estiveram presentes os seguintes atletas do Clube de Judô: Davi Silva, meio pesado -90, Luis Felipe, pesado +100, Lucas Sabino, médio -8, Evelyn Campos, meio pesado -70 e Melissa Silva, meio leve -48. A competição envolveu os Estados de Minas Gerais, Bahia,Espírito Santo e Rio de Janeiro-RJ. A competição valeu vaga para o Campeonato Brasileiro de Judô, que acontecerá no mês de junho na Bahia. Davi sagrou-se campeão após disputar duas lutas com dois atletas do RJ e vencer ambas. Luis Felipe enfrentou um atleta da casa e perdeu, porém seguiu no evento e conquistou o bronze. Melissa sentiu a mudança de categoria do sub-15 para sub -18 e o fator peso também tirou um pouco sua resistência, mesmo assim ganhou a primeira luta por estrangulamento, perdeu a segunda e ganhou a terceira. Na disputa do bronze perdeu e terminou na quinta colocação. A novata Evelyn perdeu duas lutas, mas ganhou bastante experiência. Finalizando a participação dos atletas de Poços, Lucas Sabino perdeu duas e ficou com o sétimo lugar. A equipe volta aos treinos esta semana para próxima viagem para o Campeonato Mineiro de Judô, que acontecerá em Caeté-MG entre os dias 20 e 21/04. O Clube de Judô disputará o evento com 11 atletas. “Toda esta alegria com os resultados ajuda muito, pois  é importante frisar que tudo só foi possível graças ao Projeto Judô Seiun, patrocinado DME Participações e Secretaria de Esportes.Vale ressaltar que os atletas fazem parte do Clube de Judô, Sensei Matsuo, núcleo Juca Cobra, sensei Claudio José Schmidt, ADC Alcoa, estagiário Esteferson Rodrigo e Projeto Judô na Escola, apoio DME, sensei Rodolfo Mataveli. Agradecemos aos atletas, professores, pais amigos e colaboradores, pois todos foram importantes e com certeza tem um pedacinho do esforço de cada um nessas medalhas”, disse Anderson Carvalho, do Clube de Judô.