segunda-feira, 2 de abril de 2018

Elton Fiebig é campeão da Copa São Paulo de Judô

Poços de Caldas, MG - O professor Elton Fiebig sagrou-se campeão da Copa São Paulo de Judô, disputando a Classe M4 peso pesado. Além dele, Poços de Caldas foi representada por José Raimundo Júnior, que disputou a Classe M4 - 81 quilos (meio-médio) e Robson Pontara, que lutou pela categoria na Classe M4 -100 quilo (meio-pesado). Robson Pontara terminou entre os cinco primeiros e José Raimundo foi derrotado na disputa pela medalha de bronze.

Medalha de ouro

Na primeira luta Elton Fiebig venceu por ippon, depois venceu o segundo combate, porém, acabou lesionado e foi para a final com muitas dificuldades físicas. Na decisão Fiebig enfrentou Léo Mansur, atleta de São José do Rio Preto. Mesmo com muitas dores,  Fiebig fez um grande combate e conseguiu vencer nos segundos finais. “Tive que ter muita superação e força de vontade, já que não conseguia nem colocar o pé no chão. O título foi importante, mas acredito que a superação valorizou mais esta medalha. Esta luta nas condições em que eu a realizei melhora o espírito e vai ajudar muito na preparação que estou fazendo para o Mundial que será realizado em Cancun em outubro deste ano”, falou Fiebig. Em abril começam as fases regionais do Campeonato Paulista e os atletas de Poços estão treinando duro para estes eventos.