quarta-feira, 11 de abril de 2018

Caldense faz bom teste e goleia Bragantino no Ninho dos Periquitos

PAULO VITOR DE CAMPOS
pvcampos@gmail.com

Poços de Caldas, MG - É bem verdade que o Bragantino que esteve ontem na cidade para enfrentar a Caldense não é o time principal. Nem mesmo o técnico Marcelo Veiga esteve por aqui, ficou em Bragança treinando os titulares para a estreia no Campeonato Brasileiro da Série C, que será sábado contra o Botafogo de Ribeirão Preto, do técnico Léo Condé. Mesmo assim, a vitória da Caldense por 4x0, gols de Carlinhos, Robinho (2) e Elton, pode deixar a torcida animada. A jovem Caldense comandada pelo técnico Johnatan Alemão fez um bom jogo, dominou as ações e teve Matheus, Carlinhos, Potita, Lazarino e Robinho como bons destaques. O técnico Johnatan Alemão fez uma avaliação bem positiva do teste. “Jogo-treino é bem diferente de coletivo, os atletas ficam mais motivados e deu para avaliar bem como nossos atletas estão. Claro que vimos deficiências que precisam serem corrigidas, mas no resumo final acredito que fizemos um bom teste”, falou Alemão. Ele começou a partida com Omar, Lazarini, Davy, Rodolfo, Tharsus, Jean, João Vítor, Matheus, Potita, Carlinhos e Robinho. O primeiro gol da Caldense foi marcado por Carlinhos aos 37 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa Robinho marcou o segundo gol, aos cinco minutos e aos 10 ele mesmo ampliou para a Veterana. Depois o técnico Johnatan Alemão mudou o time todo, dando oportunidade para os meninos. Entraram no jogo Fernando, Caleb, Victor, Lucas, Michel, Luquinha, Gabriel Tonini, Élton, Kennedy, Vinícius e Breno. Mesmo com tantas mudanças a Caldense seguiu melhor e Élton marcou o quarto gol aos 40 minutos.
O time volta aos treinos e o técnico espera que a diretoria consiga a marcação de pelo menos mais uma partida antes da estreia no Campeonato Brasileiro da Série D, marcada para dia 22 no Paraná, contra o Maringá.