sexta-feira, 27 de abril de 2018

Clube de Judô Poços de Caldas é vice-campeão mineiro

Poços de Caldas, MG - O Clube de Judô de Poços de Caldas conquistou o título de vice-campeão mineiro geral no masculino, categorias sub-18 e sub-21. O clube que tem como mestre o sensei Matsuo e coordenador Anderson Carvalho participou do evento, realizado no último final de semana, com 10 atletas. A competição aconteceu na cidade de Caeté -BH. A equipe de Poços teve um aproveitamento de 70 % 10 medalhas sendo 3 ouros, 3 pratas e 4 bronzes.  O resultado individual ficou assim: Melissa, campeã, Davi Silva,  sub-18, campeão, Luis Felipe Macchioni, campeão e bronze no sub-18, Lucas Sabino, vice-campeão no sub-18, Matheus Jacon,  medalha de prata no sub-21, Evelyn Abreu, medalha de prata no sub-21 e bronze no sub-18, Lucas Gierts, medalha de bronze no sub-21 e João Paulo quinto colocado. Wilison e Pablo Henrique lutaram bem, porém ficaram sem pódio.Vale ressaltar que Davi Silva que foi campeão do torneio início, campeão do Brasileiro Região III realizado no Rio de Janeiro e agora como campeão mineiro em Caeté ele carimbou o passaporte para disputar o Campeonato Brasileiro Nacional em Savador, que será disputado no dia 3 de junho. “Agradecemos o Projeto Judô Seiun, apoio DME Participações e Secretaria de Esportes através do secretário Wellington Guimarães e toda equipe. Agradecemos também aos sensei Matsuo (Clube de Judô),  Projeto Judo Caminho Suave, apoio Construtora Etapa e Hotel Nacional Inn, núcleo Juca Cobra do sensei Claudio José Schmidt Davi Silva, Adc Alcoa Poços,  estagiário Esteferson Rodrigo e sensei Rodolfo Mataveli do projeto Judô na Escola, com apoio do DME Participações. Agradecimentos ainda para  atletas, pais, amigos e colaboradores”, falou Anderson Carvalho.