quinta-feira, 14 de março de 2024

Corredores da Caldense se destacam na Corrida da Lua e na Corrida do Futuro

Poços de Caldas,MG - O final de semana foi mais uma vez movimentado para o departamento de atletismo da Associação Atlética Caldense. Os corredores do Clube de Corrida da Caldense participaram de duas provas, uma no sábado e outra no domingo. Confira os resultados dos atletas alviverdes.

No sábado (09), em Campinas (SP), houve a Corrida da Lua 2024, com percursos de 6 km e 10 km, em trajeto noturno ao redor da Praça Arautos da Paz – Taquaral. O corredor alviverde Rafael Leôncio foi o campeão geral dos 6 km com a marca de 19’13”, já Luiz Felipe ficou em 4º lugar geral nos 10 km, com o tempo de 36’08”.

No domingo (10) pela manhã, foi realizada a 1ª AMMJ Corrida do Futuro, em Bandeira do Sul (MG). A Veterana também foi representada. Adílson Ligeirinho ficou em 1º lugar em sua categoria no percurso de 15 km, com o tempo de 1:18’50” e Giovani Bócoli terminou na 5ª colocação de sua categoria, também nos 15 km, com o tempo de 1:49’00”.