quinta-feira, 14 de julho de 2011

Atleta de Poços conquista títulos no interior paulista

Alexandre Villas Boas conquistou mais dois importantes títulos para sua galeria. No dia 12 de junho ele foi campeão da 10 edição do Campeonato Paulista de Itápolis. A competição foi organizada pela Federação Brasileira de Supino. Com o título em Itápolis, Alexandre se classificou para o Segundo Campeonato Paulista, válido pela Federação Internacional de Supino. O atleta levantou 235 quilos e também foi o campeão em sua categoria, 75 a 82,5 quilos. A competição foi realizada no último final de semana. Com os resultados, Alexandre conquistou classificação para o Campeonato Brasileiro, que acontece dia 20 de julho em Rio Claro, interior de São Paulo. O Brasileiro garantirá vaga aos melhores para o Mundial de Supino, em Catanduva. “As competições estão ficando cada vez mais difíceis. Acho que com uma divulgação maior, a tendência é que os campeonatos sejam mais competitivos”, disse o atleta de Poços de Caldas. Alexandre conta com apoio da Prefeitura de Poços de Caldas, através da Secretaria de Esportes e Academia Performance, local de treinamentos do atleta.