quarta-feira, 13 de julho de 2011

Yoorin brilha em campeonato regional

A Escola de Futebol da Yoorin, foi destaque na Copa Unifae 2011. Os garotos de Poços chegaram às finais, em todas as categorias da competição, disputada pelas principais escolas de futebol, agremiações e prefeituras da região e interior de São Paulo. A grande decisão aconteceu no último sábado, em São João da Boa Vista. A Yoorin foi a única representante de Poços de Caldas nas finais.
Os jogos tiveram inicio às 9h, no estádio do Palmeiras. No Sub 11, a Yoorin enfrentou Vargem Grande do Sul. Depois de um empate em 0x0, o time de Poços deixou o título escapar nas cobranças de penalidades. No Sub 13, o time da Yoorin deu o troco, venceu por 1 a 0, e trouze o titulo para Poços de Caldas. No Sub 15, Mococa venceu a Yoorin por 1 a 0. No sub 17, considerada a categoria mais disputada da competição, a Yoorin enfrentou novamente a forte equipe de Vargem Grande do Sul. O time de Poços de Caldas ficou com o titulo após empate de 1 a 1 no tempo normal e vencer por 5 a 3 nas cobranças de pênaltis. Ao todo, a Yoorin conquistou dois títulos e dois vices campeonatos. “A gente está muito feliz com os resultados e todos os meninos da Yoorin estã de parabéns devido ao alto nível técnico da competição”, disse Pelezinho, técnico da equipe de Poços de Caldas. A equipe teve apio do grupo Curimbaba e da a Unimed.