domingo, 24 de julho de 2011

Chiqueirão é campeão do Interbairros

Um gol do zagueiro Marcelo, aos seis minutos do primeiro tempo, foi o suficiente para o time do Chiqueirão derrotar o Quisisana na final do Interbairros da Usab, e comemorar o merecido título. A equipe, comandada por Mário, fez valer o favoritismo, foi melhor durante todo o jogo e a vitória por 1x0 veio de forma incontestável. Durante todo o jogo, o Quisisana teve poucas chances de ameaçar a vitória do Chiqueirão. “Esté título mostra a união do nosso time, somos uma família, este time joga junto há bastante tempo e todos estão de parabéns”, disse o técnico Mário ao final da partida. A equipe do Chiqueirão, campeã do Interbairros, será a mesma que disputa o Campeonato Amador, com início previsto para algumas semanas. “Devemos receber alguns reforços, mas o time que disputa o amador será este”, disse o treinador. Além de um bom público, a final do interbairros teve a presença de Luiz Carlos Graminho, da Usab, organizador da competição e do vereador Antônio Carlos Pereira, que fez a premiação aos campeões.