terça-feira, 19 de fevereiro de 2013

Vulcão perde na estreia do Estadual: 4x1

EDUARDO DEL CLARO
ACS Poços de Caldas FC

Poços de Caldas MG - O Poços de Caldas Futebol Clube perdeu de virada na estreia do Módulo II do Campeonato Mineiro 2013, na última segunda-feira (18), no estádio Israel Pinheiro, em Itabira. O Vulcão foi derrotado por quatro gols a um para o Social.
O Vulcão começou melhor a primeira etapa e abriu o placar logo aos 8 minutos. Em cobrança de escanteio, Luiz Fernando bateu bem e fez o primeiro gol do time no Estadual: 1 x 0. Na frente no marcador, a equipe do técnico Cléber continuou no ataque, levando muito perigo ao gol do time de Coronel Fabriciano. Mas, aos 16 minutos, sofreu o empate com o atacante Yan: 1 x 1.
No segundo tempo, o time de Poços voltou bem e quase ampliou em cobrança de falta do volante George, que bateu forte e o goleiro Tiago Anderson fez bela defesa. Aos 7 minutos, em lance de ataque do Social, o meia Elvis derrubou o atacante Tiago Pitbull e foi expulso. Com um jogador a menos, o Vulcão não conseguiu segurar a equipe de Coronel Fabriciano, que fez mais três com o meio-campista Vertinho e os atacantes Tiago Pitbull e Yan. Final: 4 x 1. O próximo jogo do Vulcão acontece domingo (24), às 10h, em Guaxupé, contra o Tricordiano.