sábado, 1 de dezembro de 2012

Mesatenistas da Caldense são premiados em Piracicaba

GUSTAVO MENDANHA
 ACS Caldense

Poços de Caldas,MG - No último fim de semana, quatro mesatenistas da Caldense foram premiados após conquistarem as primeiras colocações na XII Etapa da Liga Paulista de Tênis de Mesa de 2012, que aconteceu na cidade de Piracicaba/SP durante todo o sábado (24). A equipe de Poços disputou, ao todo, cinco categorias, concorrendo com cerca de 300 atletas de todo o estado de São Paulo, e foi bem-sucedida em todos os seus confrontos.
Adriano Cagnani, medalhas de prata e bronze na última edição do Campeonato Brasileiro, obteve a 6ª colocação na categoria Adulto e 6ª no Rating “A” – categoria estabelecida de acordo com o nível técnico de cada competidor. Já Raul Danza Bertozzi, que por motivo de contusão não treinava havia três meses, conseguiu o 6º lugar no Rating “D”. Lucas Ferreira Alves se classificou em 6º no Rating “E”. E o destaque poços-caldense no torneio foi Leonardo César Ferreira, que conquistou o 3º lugar no Rating “D” e o 4º na categoria Infantil 2.
  Evidência - Para os atletas da Caldense, os resultados obtidos no fim de semana colocam a cidade em evidência no principal polo do tênis de mesa do Brasil. “Durante a competição, jogamos contra os principais mesatenistas de cada categoria da Liga Paulista, considerada a de maior nível técnico do país. Sabemos que os melhores atletas estão em São Paulo, por isso, essas conquistas têm um sabor especial para todos nós, que amamos este esporte e buscamos representar bem a Caldense e a nossa cidade nos torneios, com muito orgulho e dedicação”, declara Bertozzi.