quarta-feira, 9 de maio de 2018

Professor de projeto social em Poços é campeão brasileiro de jiu-jitsu

Poços de Caldas, MG - No último final de semana, a cidade paulista de Barueri sediou o Campeonato Brasileiro de Jiu-jitsu. A competição aconteceu no ginásio poliesportivo José Corrêa e foi organizado pela Confederação Brasileira de Jiu-jitsu.

Deivis Junio Paulino, conhecido como Arena, sagrou-se campeão em sua categoria e ainda conquistou a medalha de prata no absoluto 100 kg. Ele é professor do Projeto Jiu-jitsu ao Alcance de Todos, realizado no Jardim Country Club, que atende centenas de crianças e jovens carentes. “Em todas as lutas eu sabia que não precisaria de sorte, mas sim do Espírito Santo, pois estava preparado para dar minha vida lá pois é um campeonato grande e muito esperado por todos os 7.500 atletas do Brasil e eu sonhava com o pódio, sendo que no ano anterior já tinha caído vice-campeão perdendo a final por conta de uma lesão”, disse Deivis, que competiu sem nenhum apoio financeiro, contando com ajuda de amigos. “O maior apoio vem de Jesus Cristo e sou muito grato ainda aos irmãos  Ádamo Ramos Ribeiro, Denis Junior Paulino, Clayson Júnior e Adalberto Oliveira.