quarta-feira, 20 de abril de 2016

Cristiano Vermelho é campeão de etapa da Copa do Mundo de Parapente

Poços de Caldas,MG - O poços-caldense Cristiano Vermelho foi o treinador do Brasil na conquista da etapa da Copa Mundial de Parapente, que  aconteceu no município de Castelo, no sul do Espírito Santo.
A competição contou com  130 atletas de 30 países.  “Estou muito feliz e ter ajudado bastante nesta importante conquista”, disse Vermelho. Ele ficou em em 22º lugar no geral e garantiu vaga para a super final que vai acontecer em Governador Valadares em janeiro de 2017. Vermelho esteve em Castelo com apoio da Secretaria de Esportes, Academia Nafar e Black Bird.
O campeonato vai ter mais cinco etapas, que serão disputadas na Itália, Portugal, França, Ilhas Reunião e a final vai ser realizada em Governador Valadares, em Minas Gerais.