domingo, 8 de abril de 2012

Atleta de Poços conquista oito medalhas em competição no interior paulista

Poços de Caldas, MG - A atleta poços-caldense, Mary Ortega iniciou sua temporada de competições. A jovem disputou o Torneio Regional (eliminatória Paulista) na cidade de Itu nadando oito provas.
A competição contou com 254 atletas de 21 entidades.  A Esportiva Sanjoanense, equipe da poços-caldense, mais uma vez foi destaque. Mary competiu nos 200m Costas, 100m costas, 50m costas, 400m livre, 800m livre, 1500m livre, 400m medley e 50 peito. A atleta conquistou 8 medalhas, sendo 4 pratas, 3 ouros e 1 bronze.
A nadadora está em uma temporada forte de treinamentos. O principal foco da jovem é o Campeonato Paulista Junior e o Campeonato Brasileiro
Mary quer aumentar sua coleção de medalhas.  Em 2011 foram 47. Ela também quer melhorar sua colação no campeonato Paulista e Brasileiro. “Estou muito confiante em um bom desempenho nestas competições”, disse Mary,  que tem apoio da Ortega Veículos, Gisele Fiamenghi e Academia Karina Granato.