sábado, 11 de janeiro de 2014

Caldense empata em Araras

Poços de Caldas, MG - A Caldense segue invicta sua série de amistosos antes do Campeonato Mineiro. Ontem, o time comandado por Léo Condé, empatou em 0x0 com o Rio Claro. O jogo foi disputado na cidade de Araras. A partida foi bastante equilibrada e os dois times tiveram boas chances de gols. O melhor momento da Caldense foi uma bola na trave de Canavan. O técnico Léo Condé cumpriu a promessa e manteve a equipe considerada titular em campo mais tempo. Ele começou a partida com Gilberto, Celsinho, Marcelo, Plínio, Rafael, Maxsuel, Marcel, Michel, Maradona, Léo Andrade e Luis Eduardo. Segundo o treinador chegou o momento de dar padrão de jogo ao time que começa o Campeonato Mineiro dia 26 contra o Guarani. O Rio Claro entrou em campo com Richard no Gol, Henrique Choco na lateral direita, Marllon e Marcos Vinícius formando a dupla de zagueiros e Anderson Luis na lateral esquerda. O meio de campo foi composto por Rodrigo Celeste, Samuel, Rafael Costa, Léo Costa e Thiago Cristian com Alex Afonso no ataque. O primeiro tempo teve 45 minutos e a segunda etapa durou 60 minutos.
A Caldense volta aos treinos amanhã no CT Ninho dos Periquitos. O próximo jogo-treino acontece sexta-feira, em Itapira, contra a Itapirense. Até o momento a Veterana fez cinco jogos, empatando três vezes (Itapirense, Rio Branco de Americana e Rio Claro) e vencendo duas (Mogi Mirim e Friburguense.