domingo, 28 de maio de 2017

Prefeitura vence PoçosTec e fica com o título da bocha da Olimtra

Poços de Caldas, MG - Ontem foi mais um dia de definir campeões na Olimpíada dos Trabalhadores (Olimtra). O Country Club recebeu os jogos da bocha. Numa disputada final, a prefeitura marcou 2x1 na PoçosTec. Na disputa do terceiro lugar a Alcoa Alumínio venceu o Dmae por 2x1.
Vôlei de areia - Ontem foram realizados os jogos do vôlei de areia masculino. Confira os resultados: San Michel 2x1 Alcoa Alumínio, DME Poços 2x0 Solar Minas, Danone WxO IFsuldeMinas, prefeitura 2x0 Unimed e Stockfarma 2x0 San Michel. Hoje acontecem as finais do torneio masculino e feminino.
Futebol de campo - Ontem também aconteceram os jogos do futebol de campo. Confira os resultados: Grupo Curimbaba 8x0 Caldense Embalagem e General Cable 6x1 CBA/Votorantim.