sexta-feira, 28 de janeiro de 2011

Vulcão realiza jogo-treino no interior de São Paulo

ACS/Poços de Caldas - Ontem (27), às 16h, o Poços de Caldas Futebol Clube foi ao interior de São Paulo realizar mais um jogo-treino preparatório para o Módulo II do Campeonato Mineiro. O adversário foi o Rio Claro, clube que disputa a Série A-2 do Paulista. A partida terminou com vitória da equipe da casa: 2 a 1.
Para João Carlos, o jogo-treino foi uma ótima oportunidade para analisar o grupo e começar a definir o time que estreia no dia 13 de fevereiro, às 10h30, em Três Corações, contra o Tricordiano. “No primeiro tempo fomos muito bem, gostei bastante da movimentação e da disposição dos atletas. Na segunda etapa, o rendimento caiu um pouco, mas, de qualquer forma, como preparação, foi excelente”, disse.
Visando à partida inaugural do Módulo II, o Vulcão já agendou mais dois jogos-treinos. Hoje, a equipe enfrenta o Brasilis, no Centro de Treinamentos OscarInn, em Monte Sião. Na próxima quinta-feira, o Poços de Caldas FC joga contra a Ponte Preta, equipe da elite do futebol paulista.