quarta-feira, 13 de março de 2013

Karateca da PM e sua filha se destacam em competição

Poços de Caldas, MG - A nova academia de Poços de Caldas Dragões de Ouro estreou no Campeonato ineiro com 6 atletas, o Cb PM  Francisco César, faixa preta 3° Dan integrante da equipe de karate da PMMG conquistou bronze em kata e campeão em kumite, Andreza Lorca faixa marrom, filha do militar conquistou prata em kata e ouro em kumite.
O Cb PM Francisco César agradece todo apoio que tem recebido da Polícia Militar para participar de todas as competições de karate, e diz-se orgulhoso por pertencer a equipe da PMMG.
A academia Dragões de ouro com apenas 6 atletas conquistou o 11°lugar dentro da referida competição. “E sempre na Graça de Deus elevarei o mais alto no pódio o nome da policia militar, pois já estou me preparando para a zonal sul e sudeste que será em SP” , disse o Cb Francisco.