quinta-feira, 17 de setembro de 2015

Judocas de Poços conquistam o Campeonato Paulista por Faixas

Poços de Caldas, MG - No último final de semana, a cidade de São Bernardo do Campo, região do ABC Paulista, sediou dois eventos de judô. O Campeonato Paulista Sênior, dia 13, e o Campeonato Paulista por Faixas, dia 14. Na categoria sênior o atleta de Poços de Caldas Vinícius Marcondes, representando o Projeto Soma, competindo no peso até 66 quilos, acabou surpreendido logo na primeira luta pelo judoca Marcelo Fuzita. Fuzita venceu o poços-caldense e chegou ao segundo lugar na competição. Vinícius acabou eliminado.
Domingo, Vinícius se recuperou e foi campeão na categoria leve, faixa preta, ao realizar quatro combates e vencer todos por ippon. Outros representantes de Poços de Caldas foram André Yuri, campeão na faixa roxa, peso pesado, e Caio Henrique Araújo, vice-campeão na categoria meio médio, faixa roxa. “Por se tratar de um campeonato por faixas não tem limites de idade e qualquer atleta sendo graduado e acima de 15 anos vai ter que lutar seja quem for seu oponente. Podemos dizer que temos um campeão paulista na faixa preta, um na roxa e um vice-campeão na roxa, ou seja, excelentes resultados para os judocas de Poços de Caldas”, disse o sensei Elton Fiebig.