terça-feira, 22 de setembro de 2015

Ligeirinho é terceiro em ultramaratona internacional

Poços de Caldas, MG - Adilson Ligeirinho foi terceiro colocado na Ultramaratona Internacional do Atlântico 48 Horas, realizada neste final de semana no Guarujá, litoral de São Paulo. O atleta percorreu cerca de 270 quilômetros enfrentando muito calor durante o dia e chuvas torrenciais durante a noite. Foi muito difícil, muito sol e chuva, além de rivais muito bons vindos de várias partes do mundo”, contou Ligeirinho. Segundo ele, a temperatura variou entre 38 a 40 graus, por isto o início da prova teve que ser mais moderado e na metade da prova ele aumentou o ritmo de corrida. A prova aconteceu num percurso de 400 metros e um dos destaques da competição foi Márcio Vilar, atual recordista mundial. Ele entrou como favorito e realmente foi o campeão geral. José Nilton terminou na segunda colocação. “O nível foi bastante alto e este terceiro lugar tem que ser muito comemorado mesmo”, disse Ligeirinho, que contou com apoio da Secretaria de Esportes, Alcace, Centro Otorrino, Instituto Federal de Muzambinho, Madeireira Chiqueirão, Pé Q Voa, Linguiça Uai, Yoorin, Neo Nutri e Pro Runner. “São parceiros importantes e sem eles dificilmente conseguiria ir para esta competição”, disse. “O Dr. Mário, me ajudou muito, e meu filho Lucas se revezaram e não me deixaram um minuto sozinho”, finalizou Ligeirinho.