quarta-feira, 14 de setembro de 2011

Futpoços vence amistosos em Pinhal

No último sábado (10), três equipes do Futpoços estiveram em Pinhal-SP participando de amistosos no cube do Caco Velho.
O primeiro jogo foi com os garotos do Sub-9 e a equipe do Futpoços goleou o time da casa pelo placar de 5 a 1. Luizinho marcou duas vezes e Otávio Guida, Wellington e Baiano fecharam o placar. No segundo jogo, do sub-11, os meninos poços-caldenses também ganharam de 6 a 0. Caio, além de marcar quatro gols, ainda fez lindas jogadas, e Caio Navarro e Luis Gustavo completaram a goleada.
Já no último jogo, a equipe sub-13 não fez um bom primeiro tempo, só empatando, mas se encontrou no segundo tempo e goleou o adversário por 4 a1. Ricardo, artilheiro da equipe, marcou três vezes e Gustavo assinalou o outro gol.
Para os professores Rafael Oliveira e Vanderlei Vilas Boas, estes jogos estão servindo para preparar as equipes para a próxima Copa de Vargem Grande do Sul, que acontece de 11 a 15 de novembro. As equipes voltam a campo quinta-feira (22) para enfrentar o CSU/DER de São João da Boa Vista.