quarta-feira, 28 de setembro de 2011

Internacional vence Chelsea

A segunda partida da noite começou com um Internacional arrasador. Com menos de dois minutos de jogo o time já vencia por 2x0, dando a impressão que venceria por um dilatado placar. Esta impressão aumento na marca de 14 minutos quando o time marcou o terceiro gol. O Chelsea/Big Pão, no entanto reagiu na partida e por pouco na complicou as coisas para o Internacional. O Inter, apesar de levar um sufoco nos momentos finais do jogo conseguiu vencer por 5x3. Marcaram para o Internacional, Edmilson (3), Lucas e Ueligton. Os gols do Chelsea/Big Pão foram marcados por Cleber (2) e Diego.
A rodada teve arbitragem de Zezão e Cássio. O mesário da noite foi Silvinho, todos da LPF.
A Taça Poços de Caldas segue hoje com as seguintes partidas: Sporting Aphas x Etapa e Parque das Nações/Padaria Ki Sabor x Marco Divisório/Viva o Esporte. O primeiro jogo começa às 19h45 e o segundo as 20h45. Ambas as partidas estão marcadas para o Marco Divisório e são válidas pela segunda divisão.