quinta-feira, 29 de março de 2018

Nadadora Mary Ortega conquista três medalhas no Circuito Carioca

Poços de Caldas, MG - A nadadora poços-caldense Mary Ortega, que defende as cores do Clube de Regatas Flamengo, iniciou o ano com o pé direito. No final de semana passado ela disputou o Circuito Carioca e conquistou três medalhas. Ortega foi bronze nos 100 metros borboleta e nos 200 metros borboleta e conquistou a prata nos 50 metros borboleta.   A nadadora que vem em uma crescente de resultados levando o nome do Flamengo e de Poços de Caldas e promete uma grande temporada.
O Circuito Carioca aconteceu no clube Fluminense e reuniu 300 nadadores federados, tendo a participação da nadadora olímpica Daiane Dias, que agora está defendendo o Flamengo.
Mary Ortega se prepara para a próxima competição onde ela tentara índice na prova de 200 borboleta para  o Campeonato Brasileiro Absoluto. A atleta tem apoio da Mineração Curimbaba.