quarta-feira, 3 de outubro de 2012

Gustavo Moreno vence etapa da Taça Brasil de Mountain Bike

Poços de Caldas, MG - O ciclista poços-caldense Gustavo Soares de Carvalho Moreno disputou no último final de semana a sétima etapa da Taça Brasil de Mountain Bike. A competição foi realizada na cidade de Campo Largo-PR.
Competindo pela categoria juvenil, Moreno ficou na primeira colocação. O atleta de Poços fez quatro voltas numa velocidade média de 19,98. Moreno concluiu a prova em 01:02:29. O segundo colocado, Paulo Sergio Cavalheiro Junior, ficou quatro minutos atrás de Moreno.
A prova foi uma das últimas da temporada de 2012. Falta apenas uma etapa do GP Ravelli, onde Moreno é o líder. O ciclista agora se prepara para disputar o Campeonato Brasileiro nos dias 20 e 21 de outubro.
 Gustavo Moreno tem o patrocínio de Togni S/A, Pedal Sport, Visual Tec.Sit.Ltda, Ekói, e apoio de Dechichi Bike Fit.