segunda-feira, 29 de janeiro de 2018

Atletas quenianos vencem Volta ao Cristo

Poços de Caldas, MG - O atleta do Quênia Paul Kipkorir Kipkemoi foi o vencedor da 36ª Volta ao Cristo no geral masculino, com o tempo de 54m45s. No feminino, a campeã foi a queniana Sharon Chelimo Arusho, que terminou o percurso em 1h6m4s.

A prova deste ano contou com mais de 1.800 mil atletas, que percorreram 16km de asfalto e terra, passando pela famosa subida rumo ao Cristo Redentor da serra São Domingos. A Volta ao Cristo é considerada uma das 20 corridas pedestres mais difíceis do Brasil

O corredor de Minas Gerais Sérgio Celestino foi o vice-campeão no masculino. Em terceiro ficou Rodrigo Ferreira, ambos representando o Cruzeiro. A segunda colocada no feminino foi a paulista Fernanda Raimunda Soares. Em terceiro ficou a maratonista Adriana Domingos da Silva, de Cambuí-MG.

De acordo com a organização do evento, foram mais de 300 pessoas envolvidas, entre policiais militares, guardas municipais, agentes de trânsito, policiais rodoviários, serviços de saúde e organização geral.