domingo, 17 de abril de 2011

Poços de Caldas está na final da 7ª Copa Regional de Futsal Adulto

ACS/Lidarp - Poços de Caldas, MG - Aconteceu sexta-feira (15), na Cidade de Caldas, duas partidas válidas pelas semi-finais da 7ª Copa Regional de Futsal Adulto.
No primeiro jogo, a equipe Poços/SMEL enfrentou a forte equipe de Cabo Verde, que conquistou o título de 2010, e tentava chegar mais uma vez a final. Numa partida bastante disputada, a equipe de Poços de Caldas começou melhor e já no primeiro tempo abriu uma vantagem de três gols, marcados pelos atletas Guilherme Junio,Rafael Soares e o goleiro Adriano Marcelino.
Já no segundo tempo, com o placar desfavorável, a equipe de Cabo Verde passou a atacar mais, e Poços a defender.  Logo no início da partida, o atleta Luiz Gustavo de Paula, marcou, diminuindo o placar. A Equipe de Cabo Verde, muito entrosada e usando o goleiro linha, partiu pra cima na tentativa de empatar o jogo, porém, quando não perdia gols, esbarrava na grande atuação do goleiro da equipe de Poços, Adriano Marcelino. Final, Poços/SMEL 03 x 01 em Cabo Verde.
No segundo jogo, os donos da casa enfrentaram a equipe de Serrania, que participa pela primeira vez da competição. Aos quatro minutos do primeiro tempo, Hudson Batista, de Serrania abre o placar. Em seguida o atleta de Caldas, Fábio Alves empata. Aos quatro minutos do segundo tempo, Serrania marca mais um com Ivanir da Silva Junior, e passa a frente, a equipe de Caldas não desiste e tenta a reação, com gol de Almir Martins os donos da casa empatam a partida.
As duas equipes perdem oportunidades de gols, e faltando cinco minutos para o final da partida, Everton Moreira, marca e coloca a equipe de Serrania na frente novamente. Caldas vai pra cima tentando buscar o empate, mas não consegue. Final de jogo, Serrania 03 x 02 Caldas.
Este ano a final da 7ª Copa Regional de Futsal Adulto será inédita, entre as equipe de Serrania x Poços/SMEL.
Estiveram presentes no Ginásio do Palácio da Uva, o Prefeito Municipal de Caldas Hugo Machado, seu Vice Prefeito Anderson Balducci, o Secretário Municipal de Caldas Prof. Eder Junio dos Reis, o Vice Prefeito de Serrania Lúcio Dias Caetano, o Presidente da LIDARP Prof. Marcinho e o Tesoureiro da entidade Prof. Humberto Junqueira.
O Ginásio estava lotado e quem esteve presente gostou de ver a qualidade técnica das quatro equipes que chegaram as semi finais.
Segundo o presidente da LIDARP, Prof.Marcinho a organização da semi final em Caldas merece destaque, com a presença da Polícia Militar na quadra, ambulância a disposição do evento, uma torcida alegre, contagiante e muito educada. “Parabéns a todos que contribuíram para a estrutura desta semi-final”, finalizou o presidente.
A grande final está marcada para o dia 29 de abril, sexta-feira em Caldas com os seguintes jogos: disputa de 3º lugar, Caldas  x  Cabo Verde e em seguida a final entre Poços/Smel x Serrania.