quinta-feira, 10 de maio de 2012

Cabo da PM é vice no Mineiro de Karate

Poços de Caldas, MG - O cabo PM Francisco Cesar participou, no último dia 6, em Elói MendesMG, da segunda etapa do Campeonato Mineiro de Karate Interestilos, que contou com a participação de 315 atletas.
Cabo Francisco, do 29º BPM, sagrou-se vice-campeão em kumite competição, que é a luta pela conquista de pontos, conforme o regulamento do karate competição. A técnica consiste em dois atletas tentando desferir o golpe perfeito, porém freando suficientemente próximo ao alvo.
O policial foi o terceiro lugar em kata e homenageado com uma medalha por ter atuado como árbrito.
A filha de Francisco, Andresa, também sagrou-se vice-campeã em kombate e terminou em terceiro lugar em kata.
Cinco medalhas foram conquistadas para a PMMG, sendo duas de prata e três de bronze.
"Fazer parte dessa equipe de karate é uma honra, agradeço a todo apoio da PMMG e do comando da 18ª RPM e do 29°BPM", diz o cabo Francisco.