terça-feira, 31 de março de 2015

Atletas de Poços de Caldas vencem ultramaratona Caminho de Santa Rita

Poços de Caldas,MG - Aconteceu no último sábado, 28, a ultra-maratona Caminho de Santa Rita, com largada em frente ao Hotel Fazenda Poços de Caldas e chegada na praça central em frente a igreja matriz de Santa Rita, em Santa Rita de Caldas. Os atletas passaram por estradas de terra, foram 52 km de pura adrenalina e de lindas paisagens. As corredoras de Poços de Caldas Giovana da Mata e Mislene Ap. Paiva participaram do revezamento de duplas e conquistaram além do primeiro lugar da categoria, foram as vencedoras geral da competição. As atletas imprimiram um forte ritmo desde o inicio, se revezando entre si, concluíram os 52 km com o tempo de 3 h. 54 min. Elas contaram com apoio da X-Pró Runners e Equipe Corpus.