quinta-feira, 6 de julho de 2017

Taça Luiz de Almeida Lino chega ao final

Andradas, MG - Toda final de campeonato traz muita emoção e muitos torcedores. Sábado (1) não foi diferente e dois ônibus estiveram no campo José Carlos Lino com uma torcida animada. A disputa dos jogos que aconteceram aos sábados foi acirrada, e das oito equipes participantes somente o Dallas ergueu a taça de campeão.
Acompanhe os resultados:
Dallas venceu o jogo por 2x1, contra o Fraga Sports que ficou com titulo de vice-campeão. O terceiro lugar foi para a equipe do Curtidos, que venceu nos pênaltis o Caldas por 4 x3.
Domingo, mais bola rolando. O homenageado Luiz de Almeida Lino recebeu do presidente da Câmara Municipal Guto Liparini uma placa e os agradecimentos pela dedicação ao esporte amador. A taça de campeão do grupo prata foi entregue ao Master Icasa que venceu o Moretti por 2x0.
No grupo ouro, goleada, e o Maricá Icasa foi campeão, com muita torcida incentivando. O jogo ficou em 5x1 conta o time do Rio Negro.

O campeonato começou em maio deste ano com 16 equipes participantes.