domingo, 29 de maio de 2011

Futsal de Poços de Caldas conquista mais um título no sub-17 da Lidarp

A equipe de Poços de Caldas/SME conquistou mais um título no sub-17 da Lidarp. Comandada por Aécio Eli de Oliveira, Poços derrotou Cabo Verde na final por 4x1. Antes deste jogo, o time venceu Muzambinho por 6x3 e Serrania por 6x1. O título de ontem foi o sétimo que a equipe de Aécio conquista de forma consecutiva. “ Foi um conquista bem difícil. Na fase classificatória fizemos cinco jogos e perdemos três, conseguimos classificar na última colocação da chave. Agora, vencemos três jogos, para levantar mais uma taça para Poços de Caldas’, disse Aécio. A equipe tem apoio da Secretaria de Esportes e está disputando a Copa Cristais São Marcos de Futsal. Os treinos da equipe acontecem às segundas, terças e quintas, no Juca Cobra.
Feminino - O time feminino de Poços de Caldas ficou com o vice-campeonato. A equipe perdeu a decisão para Itaú de Minas por 3x1.