quinta-feira, 26 de maio de 2011

Polícia Militar é campeã no xadrez

Mais duas modalidades da Olimpíada dos Trabalhadores, tiveram seus campeões definidos na noite de ontem.
Na sede da Secretaria Municipal de Esportes, foram realizados os jogos do xadrez.
A Polícia Militar foi a grande campeã. Confira os resultados: Alcoa 1x0 Unimed e Polícia Militar 1x0 Prefeitura. Na disputa de terceiro lugar, a Prefeitura bateu a Unimed por 1x0 e na finalíssima, a Polícia Militar venceu a Alcoa por 1x0.
O futebol de mesa, modalidade que pela primeira vez foi disputado na Olimpíada dos Trabalhadores, também conheceu seu campeão. Confira os resultados: Prefeitura 0x1 Alcoa e Alpha Construções 0x1 Danone. Na disputa do terceiro lugar, a Prefeitura venceu o Alpha Construções por 1x0. Na final, a Danone fez 3x1 na Alcoa e ficou com o título.
A Olimtra segue hoje com a final do futebol society. A partir das 19h30, Madeireira do Edinho e Alcoa disputam o título da modalidade no campo do Parque Municipal Antônio Molinári. Além do society, apenas outras três modalidades ainda não conhecem seus campeões. No sábado serão realizadas as finais do Pebolim e tênis e no domingo, o futebol de campo encerra a Olimtra de 2011.