quarta-feira, 11 de maio de 2011

Título do torneio feminino de dominó da Olimtra é dividido por três empresas

O equilíbrio foi o grande destaque do torneio feminino de dominó da Olimpíada dos Trabalhadores, encerrado ontem à noite na sede da Secretaria Municipal de Esportes. Ao final das partidas, Alcoa, Prefeitura e M&G Fibras dividiram o título, fato pouco comum na competição
Pelo torneio masculino a grande campeã foi a CBA. Em segundo lugar terminou a Alcoa e na terceira colocação a Prefeitura.
Confira todos os resultados do dominó: masculino: Alpha Construções 3x4 Shopping Poços de Caldas, Mineração Curimbaba 3x4 Alcoa, M&G Fibras 0xW CBA, Poços Tec 0x4 Vetor Engenharia, Prefeitura 4x1 Alcoa, Prefeitura 4x2 Vetor Engenharia e Alcoa 3x4 CBA.
Torneio feminino: Alcoa 4x3 M&G Fibras, Prefeitura 4x2 Shopping Poços de Caldas, CBA 4x2 Vetor Engenharia, Prefeitura 4x3 Alcoa e M$G Fibras 4x3 Prefeitura.
Ontem, também foi noite de competição no futebol society. As partidas foram realizadas no campo da Yoorin. Confira os resultados: Madeireira do Edinho 4x0 Vetor Engenharia, ID Logística 2x1 Atacado Vila Nova e Cirurgica Rio Clarense 1xr4 Prefeitura.
Hoje a Olimtra segue com as modalidades de futsal e judô.