quinta-feira, 9 de junho de 2011

Equipe Neo Nutri se destaca em copa regional

A equipe da Neo Nutri de Bicicross participou no último final de semana da segunda etapa da Copa Regional, realizada na cidade de Cosmópolis-SP. “Mais uma vez a garotada do bicicross mostrou a força e a tradição que o esporte tem em Poços de Caldas. Mesmo sem local adequado para realizar seus treinamentos, os dirigentes da empresa Neo Nutri, organizaram o transporte para a equipe, que no sábado pode fazer com tranquilidade o reconhecimento da pista e um pouco de treinamento com o objetivo de trazer bons resultados como aconteceu na primeira etapa”, disse Elber Oliveira, técnico da equipe.
Pedro Henrique Cassiano, na categoria 05-06 liderou todas as baterias classificatórias e venceu a final. Na mesma categoria Vittorio Moreno, que entrou pela segunda vez em uma pista de Bicicross foi um dos destaques do time. Arracando aplausos do público, ele seguiu em todas as baterias pela pista com muita garra apesar da pouca idade.
Marcus Vinícius, irmão de Pedro Henriquei Cassino sagrou-se vice-campeão na categoria 07-08 anos.
Na categoria 08-09 anos, Pietro Meneghini conquistou sua classificação para a final nos últimos obstáculos, Na final foi o sétimo colocado.
Na categoria com o maior número de pilotos, a 13-14 anos, Poços fez a dobradinha com Franklin Vítor vencendo, seguido de Marcus Vínicius Silva em segundo. Franklin, assim como Pedro Heinrique, venceu todas as baterias classificatórias. Na categoria 40-49 anos, Ricardo Marin, foi o sexto colocado enquanto que seu filho Kaique Milani, que compete por Americana na categoria JR, sofreu uma queda e não concluiu a prova.
Também estiveram com o grupo José Vítor, Kaike Teixeira, Felipe Sartóris, Eduardo Ferreira, Felipe Kaiquinho, Vitinho e Pedro Afonso.
O técnico da equipe Elber Oliveira, salientou a importância do patrocínio que o grupo tem da empresa Neo Nutri, “Em nome de todos os atletas e pais presentes agradeço a nobre atitude dos diretores da Neo Nutri, Juliano Moreno e Ludmilla Moreno”, disse Elber que ainda agradece a presença de Terezinha Moreno. “A Tereza tem papel fundamental neste grupo, pois já vem organizando todo o trabalho e mantendo contatos com a Prefeitura para melhorar ainda mais as condições com relação ao suporte para os pilotos”, finalizou o técnico.