quinta-feira, 23 de junho de 2011

Oito atletas de equipe de Poços estiveram no Campeonato Paulista em Jacareí

Oito atletas da equipe Neo Nutri de Bicicicross estiveram no último final de semana em Jacaréi, onde disputaram a etapa local do Campeonato Paulista.
A competição contou com mais de 300 pilotos. Confira como foi a participação dos atletas de Poços de Caldas: Marcus Vinícius Cassiano foi campeão invicto na categoria 8 anos, Pedro Henrique, irmão de Marcus ficou na terceira colocação, também na categoria 8 anos. Murilo Emigliozzi ficou em terceiro na categoria 11 anos. Cainã Carlos foi o oitavo colocado na categoria 13 anos. Leonardo Rezende, mesmo sofrendo uma queda terminou em oitavo lugar na categoria 15 anos expert.
Talles Lopes, Eduardo Rezende e Diego Bueno chegaram na fase semifinal.
“Mais uma vez ficamos felizes com uma atuação de destaque de todos os nossos jovens atletas.”, disse Carolina Modesti, responsável pela equipe durante a etapa de Jacareí. “Mesmo sem um local adequado para os treinamentos, estes meninos se mostram esforçados”, completou ela que finalizou agradecendo ao apoio da empresa Neo Nutri ao bicicross de Poços de Caldas.