domingo, 12 de junho de 2011

Nova confusão em jogo do Campeonato Master

Mais uma confusão manchou a rodada do Campeonato Master da Liga Poços-caldense de Futebol. O goleiro Marcelo Donizete Ribeiro, do Santa Rosália, tentou agredir o árbitro José Ramos, na partida entre Santa Rosália e Bom Sucesso. O caso será levado à julgamento e o atleta deve pegar uma pesada punição. O jogo foi cercado de polêmicas e foi encerrado aos 32 minutos do primeiro tempo, pois o time do Santa Rosália, estava com número insuficiente de jogadores. A equipe entrou em campo com 9 atletas e com a expulsão do goleiro, o jogo foi interrompido. O Bom Sucesso vencia o jogo por 4x1, placar que deverá ser mantido pela LPF.
Confira os outros resultados da rodada: Guanabara 1x3 Caldense, São José 4x2 Alcoa, Dmae/Coopoços 1x3 Mineração Curimbaba, Botafogo 2x2 Córrego D´Antas, Bahia 0x5 União Zona Sul, União 2x1 real Country Club e Cruzeiro 2x2 Grêmio/Big Pão.