domingo, 4 de dezembro de 2016

Goalball brasileiro é campeão em competição internacional sub-19

Poços de Caldas, MG - O goalball brasileiro foi o grande campeão do I Campeonato Internacional para atletas até 19 anos, em Quito, Equador. Nas finais disputadas contra os donos da casa, nesta quarta-feira (30), a seleção masculina venceu por 8 a 0 e a feminina fez 11 a 3. O Brasil venceu todos os oito jogos - quatro em cada categoria - que disputou contra Colômbia, Equador e Peru. Além da campanha perfeita, os talentos individuais brasileiros brilharam com a artilharia da competição, com Amanda Santana e Emerson Silva. A competição foi um ótimo teste para os jovens brasileiros que tiveram a primeira experiência internacional e, principalmente, para a comissão técnica, que observa os atletas para a disputa dos Parapan-Americano Juvenil, em São Paulo.
O atleta de Poços de Caldas Márcio Augusto Mariano foi um dos integrantes da equipe brasileira.