quinta-feira, 20 de fevereiro de 2014

Atletas da Caldense conseguem excelentes resultados em Campinas

Poços de Caldas, MG - ACS/Caldense - Os atletas da Caldense Franco Martins, Ailton Lopes, Guilherme Lopes, Willian, Fabíola Generoso e Edmur Gianprietro, participaram no último final de semana da 1ª Etapa do Circuito Regional de Squash do Estado de São Paulo, em Campinas – SP. Este é o maior circuito amador de squash em número de atletas, clube e academias participantes do país. Fabíola Generoso e Ailton Lopes foram os destaques da Caldense na competição. Fabíola conquistou o vice-campeonato na classe feminina e Ailton foi vice-campeão da 2ª Classe e também conquistou o título da Categoria Máster. Esta foi a primeira competição regional do ano disputada pelos atletas da Caldense. O próximo compromisso está marcado para os dias 22 e 23 de março na cidade de Jaú (SP).