terça-feira, 11 de fevereiro de 2014

Caldense segue invicta e tem boa sequência de jogos em Poços

PAULO VITOR CAMPOS
pvcampos@gmail.com

Poços de Caldas, MG - Após o bom empate domingo, em Tombos, a Caldense se reapresenta hoje mirando a boa sequência de jogos em Poços de Caldas. Se vencer as partidas que serã disputadas no Ronaldão diante do Tupi, no próximo sábado, e Villa Nova, na semana seguinte, a Veterana se aproxima da classificação. O 1x1 contra da Tombense manteve a equipe de Leonardo Condé invicta no campeonato e entre as quatro melhores. A Caldense tem seis pontos. O líder é o Cruzeiro, que tem 10, o Boa Esporte, com 100% de aproveitamento, tem 9 pontos e o Tupi, próximo adversário, está em terceiro com 7.

Diney
Novamente Diney foi o protagonista da equipe. Em Tombos ele marcou seu segundo gol na competição. Aos 22 minutos do primeiro ele abriu o placar para o time de Poços de Caldas. André, aos 34 da primeira etapa, empatou. O jogo foi truncado e disputado sob forte calor. O time da casa, como era de se esperar, tomou a iniciativa e buscou a meta adversparia com mais intensidade. A Caldense se defendeu bem e teve como destaque o goleiro Neguetti, que substituiu Gilberto na segunda etapa. O titular se machucou e Neguetti fez pelo menos três defesas importantes, mostrando que a Caldense está bem servida na posição.
“Gostei do resultado pois jogamos diante de um time muito forte e que sabe jogar calor. Novamente nosso time se portou bem na defesa e o ponto conquistado em Tombos é muito importante”, disse Leonardo Condé, técnico da Caldense.

Tombense - 1
1-Flávio, 2-Leonardo, 3-André, 4-Mailson, 5-Julio César, 6-Wanderson, 7-Pablo (19-Rafael, aos 28’2T), 8-Joilson, 9-Júnior Negão (20-Toni, aos 43’2T), 10-Tiago Azulão (18-Jonathan, aos 24’2T) e 11-Vanger. Técnico: Moacir Júnior

Caldense - 1
1-Gilberto (12-Neguete, aos 20’2T), 2-Andrezinho (13-Vinicius, aos 15’2T), 3-Marcelo, 4-Plínio, 5-Maxsuel, 6-Rafael Estevam, 7-Marcel, 8-Diney, 9-Leo Andrade, 10-Maycon (17-Felipe Canavan, no intervalo) e 11-Michel. Técnico: Leonardo Condé