quarta-feira, 26 de fevereiro de 2014

Poços de Caldas se destaca no Mineiro de Karate Interestilos

Poços de Caldas, MG - Neste último final de semana, 22 e 23, aconteceu na cidade de Elói Mendes a 1ª etapa do Campeonato Mineiro de Karate Interestilos. Poços de Caldas foi representada por 22 atletas da Academia Budo-Kai/SME. Aproximadamente 300 atletas de 15 clubes/cidades participaram do evento. Mais uma vez, o trabalho disciplinado dos atletas da Budo-Kai/SME fizeram a diferença, pois em 21 categorias disputadas, conquistaram 21 medalhas de ouro. A Academia em 2013 sagrou-se bicampeã  do ranking geral da FMKI, conquistando um total 208 medalhas, sendo 113 de ouro, 42 de prata e 53 de bronze. E com um feito inédito, contribuindo para que a FMKI conquistasse o 5º lugar no Campeonato Brasileiro, sendo que as 10 medalhas de ouro de Minas Gerais foram de alunos da Budo-Kai/Poços de Caldas.
A Budo-Kai, através de seus professores, alunos e seus familiares, agradece o apoio da Secretaria Municipal de Esportes, Alcoa, TV Poços, Fundação Curimbaba, Dodi Cred, Fisioterapia Equilíbrio, Paula Art e a todos que reconhecem o trabalho e colaboraram para a vitoriosa participação da 1ª etapa do Campeonato Mineiro.