domingo, 20 de junho de 2010

Clube de Judô é vice-campeão em Juruaia

Sul-mineira de Judô. A competição contou com a presença de 17 cidades. O Clube de Judô de Poços de Caldas ficou atrás apenas da Academia Equilíbro, de Cajuru, que teve uma medalha de ouro a mais. A equipe poços-caldense conquistou 20 medalhas - 12 de ouro, 7 de prata e 1 de bronze. “Agradecemos a prefeitura, Climepe, Jornal da Mantiqueira e a todos aqueles que colaboraram para que mais uma vez pudéssemos competir, mesmo com todas as dificuldades. Nossos atletas conseguiram mais uma vez subir ao pódio e dar continuidade a esse esporte maravilhoso que é o judô”, disse Anderson, do Clube de Judô. No feminino foram campeãs Savana, Gabriela Giusti, Helen Laura. A atleta Rosilene ficou em segundo lugar. No masculino Lucas Gabriel, Thomas Fausto, Welington Pupo, Guilherme Giust, Benedito Apolinari, Fabio Dechichi foram campeões. Kelvin, Rafael Antonio, Benaia, Luis Gustavo, Marcelo e Rodrigo foram vice-campeões. Alguns atletas participaram de duas categorias.  O Clube de Judô Poços de Caldas é comandado pelo sensei Matsuo.