sexta-feira, 6 de julho de 2012

Vila Cruz é campeã da segunda divisão

Poços de Caldas, MG - O bairro Vila Cruz, um dos mais tradicionais de Poços de Caldas, está em festa no futsal. O time que representa a comunidade conquistou ontem o título da segunda divisão da Copa Cristais São Marcos de Futsal.
Na decisão, a Vila Cruz derrotou o Parque das Nações por 5x4, em jogo muito disputado.

A partida
O time da Vila Cruz começou a partida de forma arrasadora. Em pouco tempo a equipe já tinha 3x0 no placar. Atordoado em quadra, aos poucos o Parque das Nações foi equilibrando a partida. Assim, conseguiu fechar a primeira etapa perdendo por apenas 3x2. Promessa de grande jogo na segunda etapa.
O segundo tempo começou com outro gol da Vila Cruz, que abriu novamente boa vantagem no placar.
O Parque das Nações não se intimidou, foi para o ataque e marcou o terceiro, se mantendo vivo no duelo.
Quando era melhor em quadra e muito perto de empatar o jogo, o Parque das Nações levou o quinto gol,  após bobeira na troca de passes no meio da quadra.
Mesmo assim o time chegou ao quarto gol, porém, o tempo era curto para que o time conseguisse chegar a igualdade.
Com o apito final, muita festa do time da Vila Cruz, que comemora um merecido título depois de realizar um campeonato excelente.

Números
A segunda divisão da Copa Cristais São Marcos chega ao fim com Chuteirinha, do RMK, sendo o artilheiro da competição com 22 gols. A RMK ainda teve a defesa menos vazada do campeonato.
O time da Auto Peças Flex conquistou o troféu de equipe mais disciplinada.
A final da segunda divisão teve arbitragem de Zezão e Tiãozinho. Juliana Machado atuou como representante.