domingo, 13 de novembro de 2011

Mary Ortega no top 5 da natação

Mary Ortega disputou este mês seu último torneio de natação Fap de Verão, classificatório para os campeonatos Paulista e Brasileiro, que acontecem no final do ano.
A Esportiva Sanjoanense mais uma vez foi o destaque da competição que foi realizada em Araraquara.
Mary Annie Ortega, 18 anos, foi o principal destaque da equipe. A atleta de Poços de Caldas competiu na categoria Júnior 2.
Mary conquistou duas medalhas de ouro e duas de prata.  O campeonato contou com a participação de 234 atletas representando 39 clubes federados do Estado de São Paulo.
Treinada por Jorge Abud, Mary competiu nas provas de 50, 100 e 200 metros nado costas.
Disputando com as maiores atletas paulistas e algumas das maiores nadadoras do Brasil, Mary mostrou uma evolução marcante em sua performance desportiva, nadando de igual para igual com todas as adversárias.
Com os últimos resultados, Mary Ortega ingressou no seleto e cobiçado TOP 5 da Federação Aquática Paulista.
A atleta que tem apoio da Ortega Veículos, Karina Granato e Gisele Giamenghi se prepara para disputar o Campeonato Brasileiro Júnior que será realizado no Clube Corinthians.