terça-feira, 31 de janeiro de 2012

Torcida sofre nas bilheterias

A torcida da Caldense mostrou que estava com saudades do futebol profissional. No domingo ela compareceu em grande número - mais de três mil pessoas entre pagantes e não pagantes - e incentivou o time o tempo todo. Apreensiva com o 0x0 no placar, muitas vezes uma crítica era feita, no entanto, sempre buscando incentivar o time. O gol de Max aos 42 minutos da segunda etapa fez o estádio explodir de alegria. O gol fez o torcedor esquecer o jogo feio e até mesmo os momentos de sofrimentos que muitos passaram na tentativa de comprar entradas para o jogo. Com a partida já em andamento a fila do lado de fora para comprar ingressos ainda era grande. Havia apenas dois bilheteiros de cada lado e isto contribuiu para o atraso.