domingo, 7 de março de 2010

Caldense goleia e ainda respira no Mineiro

Finalmente saiu a primeira vitória da Caldense no Campeonato Mineiro. Jogando neste domingo a tarde contra o Villa Nova a Veterana fez 4x0 e deixou a zona de rebaixamento. Os três reforços apresentados na semana começaram jogando mas Budi não agradou e deixou o campo ainda no primeiro tempo. Bortolatto mostrou que tem estrela. O atacante em seu primeiro toque na bola - em sua estreia pela Caldense - balançou as redes. O gol foi marcado aos dois minutos após cobrança de escanteio de Luizinho. A Caldense no lance seguinte poderia ter feito mais um, porém Thiago Pereira, numa fase muito ruim perdeu o gol sem goleiro. O restante do primeiro tempo foi amarrado. A Caldense tentando manter a vantagem e o Villa Nova não criando chance alguma de gol. O segundo tempo foi um repeteco do primeiro. Escanteio para a Caldense, Luizinho cobrou e Walderi marcou de cabeça. O baixinho entrou na segunda etapa e também balançou as redes em seu primeiro toque na bola. A segunda etapa foi toda da Caldense. O terceiro gol foi todo em jogada individual de Walderi. O baixinho dominou na entrada da área passou pela defesa do Villa e de frente para o goleiro só teve o trabalho de escolher o canto. A Caldense, dona do jogo ainda teve tempo para marcar mais um. Renaldo de fora da área arriscou um belo chute sem defesa para Flávio. Depois o jogo acabou. A Caldense só administrou o placar e o Villa sem forças nenhuma para tentar melhor sorte teve que se contentar com a goleada.
Agora a Caldense tem uma difícil sequência de jogos longe de Poços de Caldas. A equipe enfrenta o Atlético domingo no Mineirão, depois o Ituiutaba e fecha a maratona contra o Ipatinga no Vale do Aço. O time precisa buscar pelo menos três pontos neste jogos longe de casa para depois fechar o campeonato em casa contra o América de Teofilo Otoni. A briga contra o rebaixamento será intensa para a Caldense que ganha vida nova com sua primeira vitória na competição.