domingo, 21 de março de 2010

Carciano brilha e Caldense busca empate no fim

Carciano foi o grande heroi da Caldense no empate em 2x2 da Veterana, diante do Ipatinga no Vale do Aço. O time de Poços perdia o jogo por 2x0, quando o zagueiro apareceu para mudar a história da partida e colocar números iguais ao duelo. Com o resultado, a Caldense fica em boa situação em sua luta contra o  rebaixamento. A classificação, no entanto, fica um pouco mais distante.
A Caldense foi superior ao Ipatinga o tempo todo. O time de Poços de Caldas fez um bom primeiro tempo, mas esbarrou no goleiro Glauco, que fechou o gol e evitou, pelo menos, três gols claros da Caldense. Em uma das poucas vezes que foi ao ataque no primeiro tempo, o time do Vale do Aço marcou. Depois de cobrança de escanteio, Max subiu mais que a zaga e fez 1x0 para o time da casa. No segundo tempo, a Caldense foi pra cima em busca do empate, mas novamente foi supreendida em um lance de bola parada. Depois de cobrança de falta levantada na área, Patrick, de cabeça, mandou para o fundo das redes e fez 2x0. O resultado levou a Caldense ao desespero. O time começou a errar muitos passes e, em certa altura do jogo, apresentava um futebol muito ruim. O time da casa administrava o placar e a Caldense, na base do despesespero, tentava o gol de qualquer jeito. Aos 44 minutos, apareceu Carciano, heroi do jogo. Ele roubou uma bola no meio de campo, correu para o meio da àrea, recebeu passe de Radar e com categoria mandou para o fundo das redes: 2x1. A Caldense partiu com tudo para o ataque e o que parecia impossível aconteceu. Numa bate e rebate dentro da área, Walderi tocou de peito para Carciano que tentou uma bicicleta, mas foi derrubado. Penati, que Ranieri com grande categoria, converteu e deixou tudo igual no novo Ipatingão. Um empate com sabor de vitória para a Caldense que agora tem mais dois jogos para confirmar sua permanencia na primeira divisão.