terça-feira, 30 de março de 2010

Pilotos de Poços correm em Bauru

No último final de semana foi realizado, em Bauru, interior de São Paulo, o Campeonato Brasileiro de Supermotard e o Campeonato Regional, com a presença de cerca de 80 motos. Poços de Caldas foi representada pelos pilotos Will e Marrom. Will correu com a supermotard SM3 e depois de fazer uma excelente prova teve que abandonar por uma quebra no escapamento. “Foi uma grande experiência, saltei até rampas no difícil percurso que tinha 30% de terra e outros 70% de asfalto”, disse ele, que foi um dos destaques da motovelocidade local. Marrom correu na categoria 2 tempos RD Original. “Foi um festival de tombos embaixo de muita chuva. Valeu muito a experiência de participar desta competição e ainda divulgar nosso campeonato em Poços de Caldas”, contou Marrom, um dos organizadores da Super Copa Scott de Motovelocidade, que já se prepara para a terceira etapa no dia 11 de abril no Kartódromo Véu das Noivas. Segundo o atleta, o público que for ao local das provas terá que levar um quilo de alimento não perecível, que será doado para a igreja São João Bosco.