quinta-feira, 8 de dezembro de 2011

Atleta de Poços vence etapa da Série Delta em Campinas

Giovana da mata Freitas, atleta da Pé Q Voa de Poços de Caldas conseguiu um grande feito recentemente. Correndo a tradicional Série Delta em Campinas Giovana conquistou grande vitória. A etapa de Campinas foi a terceira do ano e foi realizada dia 27 de novembro.
A corrida que esta se tornando tradicional se divide em três etapas. Este ano as etapas foram alusivas aos países africanos, sendo denominadas de Marrocos, Etiópia e Kenia.
A prova teve participação de milhares de corredores e centenas de mulheres. “Giovana sagrou-se campeã na prova dos 10 km, realizando o percurso com tempo de 42m09.
“O resultado foi espetacular, pois Giovana corre há poucos meses. Ela começou apenas com o intuito de manutenção da saúde e bem estar. Vencer a prova disputada por corredoras altamente competitivas foi acima de qualquer expectativa”, disse Zé Luiz, coordenador da Assessoria Pé Q Voa.
O próximo desafio de Giovana será no final do ano quando ela disputa a corrida Internacional de São Silvestre.