terça-feira, 20 de dezembro de 2011

Piloto de Poços de Caldas é campeão de kart em Limeira

Dyego Martins de Poços de Caldas acaba de conquistar um resultado importante no kart brasileiro. Correndo pela equipe  CBS Racing, ele conquistou o título da Copa da Amizade disputada na cidade paulista de Limeira.
O resultado de Diego motiva ainda mais o Real Moto Clube de Poços de Caldas que pretende trazer o kart para a cidade na temporada de 2012.

O título
Correndo pela  CBS Racing, chefiada por Claudir Sisdeli, Diego disputou a Copa da Amizade, realizada em Limeira/SP durante toda a temporada. A competição reuniu aas categorias: Sprint e Raptor PPK, ambas de 125cc, motor refrigerado a água. Das 20 corridas do campeonato, o piloto venceu 10, tendo disputado com pilotos de grande experiência das cidades de São Paulo, Ribeirão Preto, Limeira, Americana e região. Ele foi o único piloto a participar das duas categorias. O prêmio oferecido ao campeão da copa foi um Kart Mega.