terça-feira, 15 de março de 2016

Com dois gols de Walderi, Curimbaba vence Fazenda Curitiba e é campeã do Torneio Campeão dos Campeões

Poços de Caldas, MG - A Curimbaba é a primeira campeã da temporada do futebol amador de Poços de Caldas. Com dois gols de Walderi, ex-Caldense, o time bateu a Fazenda Curitiba por 2x1 em grande jogo disputado na manhã de domingo no estádio Benedito Bandola de Oliveira. O gol da Fazenda Curitiba foi marcado por Samuel. A partida teve arbitragem de Fernando Luis de Souza, auxiliado por Antonio Donizete Albino e Leandro Aparecido Albino. O representante foi Representante:Roberto Almeida.
O jogo foi muito bem disputado. A Curimbaba abriu o placar aos 28 minutos do primeiro tempo. O empate da Fazenda Curitiba aconteceu aos 10 minutos do segundo tempo, quando Samuel balançou as redes. O gol do título  da Curimbaba veio aos 28 minutos do segundo tempo. O baixinho Waldery recebeu cruzamento e a marcou um belo gol de cabeça. Depois ele deixou o campo, porém, foi o jogador mais festejados pelos companheiros.