domingo, 5 de fevereiro de 2012

Flamengo e Curimbaba vencem na Copa Campeão dos Campeões

Duas partidas foram realizadas ontem pela Copa Campeão dos Campeões. O Flamengo venceu o Real por 4x1 e o Curimbaba marcou 2x1 no Grêmio. Confira os jogos de hoje: no Bandolão, às 14h30, Cruzeiro x Fazenda Matão e às 16h30, Bairro Quisisana x Atlético Rosário. No Prontidão, às 14h30 jogam Fazenda Barreiro x Fazenda Santa Clara e às 16h30 Fazenda Cocal x Fluminense. A rodada teve início quarta-feira . A primeira partida foi realizada no estádio Benedito Bandola de Oliveira. O Fluminense goleou o Dom Bosco por 4x1. Os gols do Flu foram marcados por Tiago (2). Flávio e Humberto. Renato descontou para o Dom Bosco.
Com o resultado o Fluminense se classificou para enfrentar a Fazenda Cocal, domingo, em jogo válido ainda pela primeira rodada.
 A Copa Campeão dos Campeões reúne os vencedores da temporada de 2011 e é organizada pela Liga Poços-caldense de Futebol com apoio da Secretaria Municipal de Esportes.
A competição termina no próximo dia 26 de fevereiro.